Óleos Base

Início/Óleos Base
  • Comprar Óleo de Grainha de Uva      (LIMITADO AO STOCK)
    Modo de Usar: Massagens relaxantes, passar no corpo para hidratar, revitalizar a pele e prevenir estrias. Indicações Terapêuticas:Este óleo tem elevado teor de alfa-tocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o. Contra-Indicações: USO EXTERNO. Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica.
    Propriedades Medicinais: O óleo é importante para massagens corporais, onde se utiliza bastante óleo, pois pode ser aplicado em todos os tipos de pele e penetra integralmente sem deixar resíduos. Propriedades para Mente: O óleo é um grande aliado para massagens relaxante, relaxando corpo e mente. Propriedades para o Corpo: É de grande utilidade na prevenção de estrias, devido à alta concentração em alfa-tocoferol.
    Precauções
    • Manter fora do alcance das crianças;
    • Se estiver grávida ou a amamentar, consulte o seu médico antes de utilizar óleos essenciais.
    • Não usar durante os 3 primeiros meses de gravidez;
    Aviso: As indicações aqui fornecidas são meramente educativas e não dispensam a consulta de um aromaterapeuta ou profissional de saúde. Nome em Latim: Vitis vinifera. Tamanho: 150ml / 1Litro. Ingredientes: Uva. Apresentação: Frasco de vidro com conta-gotas integrado.
  • Comprar Óleo de Coco
    Modo de Usar: Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor eléctrico ou aromatizador pessoal (colar). A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado. Indicações Terapêuticas: Oferece propriedades hidratantes, é um excelente complemento para os produtos de cuidados com a pele e o corpo. Pode ser adicionado em produtos cosméticos e óleos de massagem para promover um efeito hidratante leve e um suave aroma de coco. Além disso, possui propriedades antissépticas, anti-bacterianas, anti-fúngicas, anti-inflamatórias e antioxidantes. Contra-Indicações: USO EXTERNO. Não usar puro sobre a pele ,usar sempre diluído. Usar sempre em baixa dosagem. Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. Este produto solidifica a temperaturas baixas. Para liquefazer o óleo, coloque o frasco em água quente.
    Propriedades Medicinais: Excelente ajudante para a pele, seja para tratar ou hidratar.A sua colecção exclusiva de triglicerídeos de cadeia média, pode estimular e nutrir o corpo em situações exigentes ou estressantes. Propriedades para Mente: O óleo de Coco é energizante para a mente. O seu aroma é estabilizador e estimulante. Propriedades para o Corpo: Ajuda no tratamento de problemas de pele, incluindo eczema, psoríase, dermatite e caspa. É conhecido por reduzir a inflamação e hidratar a pele para permitir uma cicatrização mais rápida.
    Precauções
    • Manter fora do alcance das crianças;
    • Se estiver grávida ou a amamentar, consulte o seu médico antes de utilizar óleos essenciais.
    • Não usar durante os 3 primeiros meses de gravidez;
    Aviso: As indicações aqui fornecidas são meramente educativas e não dispensam a consulta de um aromaterapeuta ou profissional de saúde. Nome em Latim: Cocos Nucifera. Tamanho: 150ml / 1Litro. Ingredientes: Coco. Apresentação: Frasco de vidro com conta-gotas integrado.
  • Óleo de Amêndoas Doces

    4.5013.00
    Comprar Óleo de Amêndoas Doces
    Modo de Usar: Em massagem facial e corporal, use-o puro ou com adição de óleos essenciais. Pode ser misturado com outros óleos vegetais. Para hidratação da pele, aplicar no corpo após o banho. Não é necessário enxaguar. Aplicar em uma região da pele que precisa de mais hidratação. Aplicar umas gotinhas no rosto e nos lábios, antes de dormir. Indicações Terapêuticas: Pode ser usado para hidratação da pele no rosto e no corpo, para massagens, nos cabelos e como carreador de óleos essenciais. Contra-Indicações: Já foi utilizado em crianças, mulheres grávidas e até com pacientes em estado crítico sem nenhum efeito colateral registado. Não obstante, seu uso em doses elevadas (acima de um grama do óleo essencial puro), pode causar intoxicação.
    Propriedades Medicinais: Excelente ajudante para a pele, seja para tratar ou hidratar. Propriedades para Mente: Óleo excelente para usar em massagens de relaxamento. Propriedades para o Corpo: Óptimo ajudante para a pele, ajuda na hidratação da pele, problemas de pele como eczema, suaviza a pele e ajuda em inflamações e irritações. Também é muito utilizado por grávidas na prevenção de estrias. Também pode ser utilizado em pele de bebés.
    Precauções
    • Manter fora do alcance das crianças;
    • Se estiver grávida ou a amamentar, consulte o seu médico antes de utilizar óleos essenciais.
    • Não usar durante os 3 primeiros meses de gravidez;
    Aviso: As indicações aqui fornecidas são meramente educativas e não dispensam a consulta de um aromaterapeuta ou profissional de saúde. Nome em Latim: Prunus amygdalus. Tamanho: 150ml / 1Litro. Ingredientes: Amêndoas Doces. Apresentação: Frasco de vidro com conta-gotas integrado.